Endraum

Евгений Войцековский
Как обкурившийся снусмумрик,
Я под безумие Endraum
Гадаю - я ещё не умер?
Я жив уже? Какая драма!

А вдруг - трагедия? В тумане,
Сквозь звуки музыки, полётно...
Заманит, выманит, обманет?
Так ядовито, приворотно...

Чарующе...