Духовность - человечность

Марина Антипина
Не выходя из комнаты войти,
В тот мир, который Шамбалой зовется,
с высокой нравственностью по пути,
Где помыслы чисты и нежно солнце

Ласкает лотос теплотой лучей,
И вспышка света озаряет вечность...
Духовность мыслей выше всех идей,
Ядро которой - мегачеловечность!