Расизм - иссушает душу

Владимир Нургалиев
Расизм - иссушает душу

(фантазия)

Расизм иссушает душу,
Калечит психику людей.
Расистов лик уж очень скучен,
Пред ними закрывают дверь.

Больной становится несчастным,
Изъяны видит он во всём.
Не понимая, что ненастья,
Им и привносятся в свой дом.

Наказан род судьбой злосчастной,
Он тяжко тянет груз проблем.
Богом проклятый всевластным,
Из года в год, из дальних лет. 

27 ноября 2010