ТАНЯ

Игорь Дирин Горыныч
Готовятся
Поля под снег
И засыпает
Медленная Земля
В четвёртой эскадрильи
Праздничный обед
В честь Дня рождения
Огня
На дыме сигареты
Танцует джин
Твои глаза
Следят за сном
А между берегами
Перепонки - льды
Натянуты
Над самым дном

И может быть тебя
Использует весна
Для записи
В своей мечте
И в каждом километре
Перфоленты дня
Прожгла Луной
На бересте.

Ресницы
Искололи даль
И превращают
Горизонт в спираль
Тебя никто
Не учит ждать
Крупицы неба
Не умеют лгать
И порванной монетой
Сверкнёт звезда
Не падая
С тобой ей
Не успеть
Но осветив
Раскрытую ладонь
Она тебя успеет
Отогреть

И может быть тебя
Использует весна
Для записи
В своей мечте
И в каждом километре
Перфоленты дня
Прожгла Луной
На бересте.
http://www.rocklab.ru/view/groups/7841.html