Слезы высыхают

Людмила Казачок 2
Ты знаешь, я всё время плачу
И слёзы по лицу ручьём.
Я загадала на удачу,
Что мы с тобой ещё споём.

Мечта моя взлетает птицей
И окрыляется душа...
Судьбы печальные страницы
Перелистнула и прошла.