Лилия

Гуд Бай
Ароматом вдохновений,
Белым цветом чистоты,
Самой лучшей из растений
Распустилась утром ты.

Как игриво лепестками
Забавлялся ветерок!
Удивленными глазами
Оглянулась на восток.

В небе розовым восходом
Пробудился новый день.
Зазвучит с твоим приходом
Чувств изысканных свирель.

Совершенство гордых линий!
В мире Флоры равных нет.
Мне букет из белых лилий
Подарил души рассвет...