Пять минут и ещё чуть-чуть

Иринка Кулябина
Пять минут и ещё чуть-чуть,
Чтоб увидеть тебя в толпе.
Чтобы  выдохнуть и вдохнуть.
Чтобы руки держать в тепле.

Пять минут, чтоб суметь уйти.
И чуть-чуть, чтоб вернуться вновь.
Чтоб глазами тебя найти,
Удивленно чтоб вскинуть бровь.

Пять минут, чтобы сделать вид,
Что тебя не ищу совсем.
Что  в груди уже не болит,
И осталось чуть-чуть проблем.

Пять минут и ещё чуть-чуть,
Это шесть минут на двоих.
Чтобы после с тобой уснуть.
Твои руки, держа в своих.