Тебе

Иринка Кулябина
Заполняй собой в душе пустоты,
И звони  чуть пьяный по ночам.
Приходи не только по субботам.
И скучай по ласковым рукам.


Говори, пусть шепот бархатистый,
Проникает в душу, там уснет.
Попытайся быть простым и близким.
И скажи, что мне с тобой везет.

Обещай, хоть сам себе не веришь.
Я дурная, съем любую ложь.
Приходи, и это сам проверишь.
Или ты чего другого ждешь?

Заполняй собой в душе пустоты.
Мне так нужно  нужной быть тебе.
Брось дела, пошли к чертям работу.
И беги, забыв про все, ко мне.