Шуточный романс

Лика Поо
Ах, как я никого не любила, ах как никого, никого!
Обманом все только было - слов ворожба, колдовство.

Ах, как они не понимали, ах, как полюбили меня.
Ах, как бы начать всё сначала, но, кажется, - сумерки дня...

Нельзя уж влюбиться - не струсить, остыла и кровь и душа.
Ах, как я прошла мимо мужа?- ах, как я была б в барышах!