Я тебя простила

Людмила Казачок 2
Знаешь, я забыла и простила,
Неуютно мне с обидой жить...
Словно птицу в небо отпустила,
Оборвав невидимую нить...

Распахнула настежь дома двери,
Да и свечи снова разожгу,
Боль, утраты, как лесные звери
Убегайте...больше не держу...

До сих пор никак мне не поверить,
Неужели это сделал ты?
Кажется, что начинаю бредить,
И терять волшебные мечты...

Не печалься - я тебя простила,
По-другому тяжело мне жить,
Образ твой, что в памяти хранила
Стёрся и его хочу забыть.

Пролетают дни,недели,годы,
И встает всё на свои места,
Не зависит это от погоды,
Как же дальше сложится судьба?

Жизнь продОлжится, и снова будут
Радости заветные мечты,
Все дороги нас ведь не забудут,
Направляя каждого в пути!