Раннее... Ты, конечно, уйдешь...

Алена Носкова
Ты, конечно, уйдешь - ну а мне с этим жить
Жить, не зная ни отдыха, ни покоя
Жить, страдать и тебя бесконечно любить
Жить с надеждой и светлой мечтою.

Не вернешься - не важно, не буду, скорбя
Я оплакивать миг расставанья
Лишь любя тебя нежно дни и года
Сохраню тебя сквозь расстоянья.

Сохраню и согрею своим теплом, -
Ты же знаешь, кАк ты мне дорог!
Ты забудешь меня через год-другой
И не вспомнишь лет через сорок.

Но я помню тебя во все времена,
Жду тебя и надеюсь и верю,
Что когда-нибудь я тебе стану нужна
И в мои постучишься ты двери.

25.08.1996