Слёзы

Людмила Казачок 2
Откуда льются слёзы,
Зачем и почему?
Наверно не ушёл ты,
И всё пошло ко дну.

Не допускаю мысли,
Что ты идешь за мной.
И шелест старых листьев,
Кружит над головой.

Я ухожу в аллею,
Бреду сама с собой.
И жизнь свою лелею,
Всё было не со мной!

А в парке, чудо - лето,
И красота кругом,
Всё в зелени одето,
Да веет ветерком.