Люблю тебя, дружок

Рамада Грау
   Люблю, люблю, люблю тебя, дружок.
Люблю, люблю, мой сладкий пирожок.
   Люблю, люблю, медовый пряник мой,
люблю, люблю, румяный, расписной.

Припев.
   Ненаглядный Тимурушка,
моя сладкая ватрушка,
моё солнышко и зайчик,
свежий, белый каравайчик.
   Ненаглядный Тимурасик!
Апельсинчик, ананасик!
Папин сын и мамин крошка
и, конечно, мой немножко!

   Люблю, люблю твой звонкий голосок,
люблю, люблю пшеничный волосок.
   Люблю, люблю, мой птенчик-снегирёк,
люблю, люблю, Тимурик, Тимурок.
   
24.11.2010