Жизнь прекрасна

Людмила Казачок 2
Утром рано просыпаюсь
К морю синему иду,
Солнце с неба, улыбаясь,
Греет нежную волну!

Вдалеке, качаясь, лодка
Одинокая плывёт,
Музыки звучанье - нотка,
Видно кто - то её ждёт.

Замок свой найти стараюсь,
Он построен из песка,
Я иду и улыбаюсь,-
И душа моя легка!

Рядом море голубое,
Моет с берега песок,
И прошло уже былое,
Мне ты стал совсем далёк!

Облака плывут по небу,
Лучик греет — яркий свет!
Хорошо нам всем на свете,
Лучшей жизни в МИРЕ нет!