струился снег так искренно и нежно

Элла Любимова
струился снег так искренно и нежно,
что жарко стало вдруг от снежной чистоты,
я растворюсь на вздохе вечной наготы,
на выдохе рассыплюсь искрами  небрежно..

я - тихий шорох на аллеях сада,
я – бурный всплеск морской волны,
я  веткою  оливы на тропе войны
вновь расцвету и  прошепчу: не надо..