***

Мария Алфёрова
Заблуждалась и заблудилась
В мыслях, в жизни, в судьбе.
Всё что было давно забылось,
Но чувства остались к тебе.
Заплутала я и запуталась,
Я забыла, меня ль забыли?
В этой жизни всё перепуталось.
Я любила… меня любили?