ДУША

Людмила Казачок 2
А за окном осенняя пора,
Я растоплю камин стихами.
Обуглившись они сгорят до тла...
Писала днями и ночами.

В них нежные и добрые мечты,
Как мотылёк на свет летела.
И в каждой строчке там был только ты,
В камине - я душой горела...

Горька, тобой придуманная, ложь,
Вся из красивого обмана...
Камин потух, а за окошком дождь.
Соткал ты пеленой тумана...