Не случившееся

Ирина Айрини
Наши с тобой- не встречи
наш не день, не вечер
наши с тобой не свиданья,
не встречи , не расставания.

Я  не собираю осколки
Их не собирать -так долго
Их не собирать- так больно
Ну хватит уже, довольно.

Я привыкаю к не вместе
Я привыкаю к ненастью
Может быть, в будущей жизни
Ты будешь моим счастьем.