Ничего

Настя Горобец
Знаешь,почему я плачу?
Да,это слёзы,не вода..
Да,люблю тебя.Ты знаешь.
Но сейчас ведь я одна .
Ты меня не понимаешь.
Думаешь,я всё пойму.
Ты меня ведь вновь ломаешь.
В дверь.Открытую.Уйду.
Я уйду.Не смейся,милый.
Я уйду,как та вода.
Я уйду.Не смейся милый.
Вот,смотри,уже ушла…
Ну и что с тобою стало?
Ничего.Ведь всё прошло.
Ну и что со мною стало?
Ничего.Мне вновь легко.