Волшебный полет

Владимир Сизов
Под покрывалом темноты
Да серебристого дождя
Парим над бездной: я и ты,
Друг другу нежности даря.

Теряя землю под собою,
Летим навстречу облакам,
И звезды пылкою душою
Бросаю я к твоим ногам.

Кружимся, устали не зная,
Как будто листья на ветру,
И, слезы сладкие рождая,
Ведем волшебную игру.

Смеясь, как звонкое дитя,
Не ведая земных оков,
Ты примеряешь на себя
Наряд из тысяч светлячков.

Затмив холодное свеченье
Луны, что светит нам двоим,
Спешим навстречу приключеньям,
Которых не познать другим.

И бесконечность пролетает
Как миг, как легкий взмах крыла.
Но память часто воскрешает
Ту ночь любви и волшебства.