накопилась неуверенность во взгляде...

Андрей Марышев
накопилась неуверенность во взгляде
телефон молчит уже полдня...
позвони скорее, бога ради.
ты совсем измучила меня.

голос твой,что злился этим утром
берегу в сознании своём.
мог бы, я  б тебя укутал,
лаской той,всегда,когда вдвоём.

знаю,что небрежно ты одета-
нос холодный и перчаток нет.
ты не слушаешь мои советы...
так послушай лишь один совет :

позвони и, голосом с опаской,
мне, в ладошку,быстро прошепчи.
просто по тебе скучаю часто.
как недуг мне этот излечить?

накопилась неуверенность во взгляде.
невозможность давит на виски.
как ещё с моей тоскою сладить
по часам,где были мы близки?