страхи

Родькина
Она забирается на самые высокие крыши,
Она не боится ни открытых окон, ни крыс и ни пауков,
Она пытается быть тебя выше,
И слышать голоса внутренних мудрых сов.
Она летить как с обрыва
В ежедневную жизнь со скоростью сотня миль в час
В этом городе она словно рыба,
А не тяжеловесный седой водолаз.
В ее волосах сам просыпается южный ветер
И ярость солнца бьет из этих глаз
Она забыла, что мы в ответе
За тех, кто просто любит нас.
Тех, утонувших в ней так много,
Она бежит от них долой,
Она боится, что сурово
Ты скажешь: "Детка, все, пошли домой".