Ветер...

Paulayner
Ветер над городом,
ветер в душе - холодно!
Сердце на тысячи льдинок
Расколото.
Вдребезги бьются сосуды и нервы -
В Памяти
Тысячи лет пустоты.
Засветить
все фонари на остывшей
Улице!
Где-то прохожего ждут,
Волнуются.
Где-то в замерзшие губы - дыхание.
Где-то к кому-то вернулось
Сознание.
Жизнь отмеряет тягучие капли
Медленно.
Просто в душе и на улице нынче
ветренно.