ноябрь. письмо

Катя Сюзева
здравствуй, родной.
как ты там?
как у тебя дела?
я держалась, за месяц не написав тебе ни одного письма.
я держалась, но видишь.. дольше я не смогла.
в этот гребаный город снова пришла зима
и я в нем. ну, как всегда, одна.

в этой темной мертвой квартире я не живу по часам.
я отдаюсь небесам, как когда-то - твоим глазам.
умирая по несколько раз на дню, я снова рождаюсь там,
где твой чай, балкон и гитара.. ну, дальше ты знаешь сам.

это страшно банально и глупо. по несколько раз на дню
я набираю твой номер. но все-таки не звоню.
говорю, говорю, иногда улыбаюсь и много сплю,
постоянно пью,
ловлю чьи-то взгляды,
но никого не люблю.

мой безумный ноябрь благодарен за все твоему счастливому октябрю.