где проход в стене туда...

Татьяна Василенко Шипицына
Где тропиночка, что скрыта от глаз
В недалёко-далёкий путь?...
Где проход в стене туда - навсегда,
И какая там скрытая суть?

Неизвестность по ночам бередит,
Ледяным крылом нам машет в лицо...
Различить бы свой маяк вперди...
Вновь читаю Соломоново кольцо:

"Всё пройдет! И это тоже пройдёт!"
Вновь эпоху поменяет новый век...
Ничего в никуда не уйдёт...
Хоть опять очередной день померк...


Спасибо за вдохновение Алексу Бриз "у доски"