Я хотел бы пригласить тебя

Просто Сидоров
прослушать и скачать песню в авторском исполнении можно на литературно-художественном портале Изба-Читальня. Ссылка на страничку в литературном дневнике "Мои песни".
   с уважением В.Сидоров.



Я хотел бы пригласить тебя,
Миновав причудливую арку,
Побродить в провинциальном парке.
Я хотел бы пригласить тебя

Там фальшивил духовой оркестр,
Музыка вздыхала сквозь листву,
Отражались лебеди в пруду
И кафе, где не хватало мест.

Я хотел бы пригласить тебя
В сумерки ромашковых окраин,
Где над ними месяц - как надраен...
Я хотел бы пригласить тебя!

Ожидать случайного касания,
Кружева плетя из околесиц
И, смеясь, подглядывал бы месяц,
Что бы получалось всё нечаянно.

Я хотел бы пригласить тебя
Удержать нашествие рассвета.
Счастье не нуждается в ответах...
Я хотел бы пригласить тебя.

Каблуками попадая в такт,
Эхо тротуаров рассыпая,
Нашей тенью улочек касаясь,
На рассвете пробудить асфальт!

Я хотел бы пригласить тебя,
Миновав причудливую арку,
Побродить в провинциальном парке...
Я хотел бы пригласить тебя!

2005 г.