Зимние чувства

Ирэн Симонова
Давай поговорим «без дураков»,
Разрушим все препятствия и стены,
Забудем все обиды и измены,
Хоть это сделать будет нелегко.

Но если мы сумеем, станет наш
Совместный мир красивей и добрее.
И солнце понимания согреет
Теплом весенним зимних чувств пейзаж.