Дверь на выход

Без Различная
                Привычно мягкая рука скользила по ее спине, где- то чуть ниже лопаток,
то и дело, спутывая волосы...

- прости! Прости меня, - умолял низкий голос, - я просто не мог по-другому, понимаешь? Я должен был уехать …
- ты мог предупредить …
- но я, я хотел тебе сказать, но ты ведь не стала слушать
- значит ты так тихо говорил …
- подожди, но ты ведь сама сказала «катись» и ушла
- я ушла, не для того что бы ушел еще и ты, я ушла что бы ты мог остаться! 
- ничего не понял
- как обычно …
                Она смотрела куда-то в далекий невидимый горизонт, целясь  в него     струйкой  табачного дыма

- я ведь люблю тебя! Люблю, и подумаешь я уехал на несколько дней?
- ты уехал на самых долгих несколько дней
- любимая, ты ведь простишь меня?

                Клубки дыма толпились над пепельницей …

- ты так уже говорил
- но тогда я ведь все объяснил! Тогда меня вынудили обстоятельства!
- потом ты тоже говорил «Люблю»
- ну да, да Малыш, это мой косяк, ну прости, слышишь?

                Он попытался ее поцеловать, вместо этого угодил прямо в полный непонимания взгляд…

- Один косяк, это всего лишь косяк,  - сказала она
                Чуть помолчав, добавила:

- А два косяка – это уже дверь на выход.