Счастье

Альташ
Что это такое, это счастье?
Как его понять и осознать?
И ответ найти не в нашей власти.
Разве только взять и описать.

Едешь ты домой в автомобиле
И в салоне чисто и тепло,
Радио поёт мотив любимый,
На душе спокойно и светло.

Ты вошёл - тебя встречают дети,
Улыбаясь смотрят на тебя.
Счастьем полон ты в минуты эти,
Счастлив и за них и за себя.

На плите стоит горячий ужин,
Фильм любимый вставлен в DVD-и.
Счастье, если сам с собой ты дружен,
Цели в жизни видишь впереди.

Счастье - это совокупность действий,
Ощущений тела и души,
Счастье - это наша жизнь без бедствий.
Счастье - это........Свой ответ впиши.