Волк клыками обязан кормиться

Свой Кодекс
«Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!»
Мимо пулями сытые лица,
А под ними тела, как мешки

Я давно разучился им верить
И плевать, что не верят в меня.
Не впускают в открытые двери
И ехидно смеётся стена

Лабиринт. Ни конца, ни начала
Мне от голода сдохнуть нельзя…
Суки гасят отдачи… плечами,
Продолжая стрелять за глаза…

Ложь картечью впивается в тело,
И взрываются свежие швы.
Я не дам обводить меня мелом
На остатках дворовой травы.

Волк клыками обязан кормиться,
Научившись не мазать с прыжка.
...
А за прутьями в клетке волчица
На улыбку сменила оскал.