Песня

Елена Мухамедшина
Я вижу вновь твое лицо
Во сне и наяву.
Подумать страшно – третий год
Живу в твоем плену.

Закрыв глаза в немой тоске
И кисти сжав в кулак
Боюсь признаться  - ты один
Мне нужен – друг и враг.

И словно бабочка к огню
Готова я лететь,
Чтобы гореть, любить и жить
И эту песню спеть.