Всё прошло

Людмила Казачок 2
Стихи я снова начала писать,
Одна слеза упала на тетрадь...
Мы посмеялись вместе от души,
Когда читали строчки те в тиши

Устала...не люблю тебя, прости!
И в прошлое ушли мои стихи...
Не стоишь в жизни даже и гроша!
Пускай очистится твоя душа!

А мимо проплывали корабли,
За годы золотые, что ушли...
Всё наконец-то прояснилось вдруг,
Мне показалось...ты приснился друг!

Ведь никогда и не любил меня,
Всё это было блажью для тебя!
И все ошибки - милый, дорогой
Лишь нашу жизнь оставили пустой!