В поисках счастья

Нармина Мамедзаде
                Эльмире Алиевой с благодарностью за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2010/11/23/8360



Верной походкой и с грустной улыбкой
В поисках счастья идешь по земле.
Это не первая, может, попытка,
Где ты письмо написала судьбе.

Молишь о счастье – а что оно значит?
Ты не сдавайся, Он слышит тебя!
Это не просто твои неудачи –
Это попытки исправить себя!

Что остается - вопрос для ученых.
Просто живи, наслаждайся, люби!
На небесах существуют законы,
Что до сих пор мы понять не смогли...