Всё то

Тронутый
Все то, о чем мы говорим, обычно является полу-правдой.
Все то, о чем мы говорили, обычно становится полу-ложью.
И каждый день наполнен тем же.
И каждый про одно и то же:
Как тяжело на белом свете.
Тяжелый как на белом метит.
А мы с мутирующей рожей сидим на жизненной диете.
А мы смакующих мутантов пустили в вены, так недавно,,,