***

Любовь Желыбина
а не пошло бы все…
так далеко.
Все идеи и все думы
Когда на душе так тяжело
И физически простужен.

Может просто не везет,
А может так должно идти
А мне все равно
С кем брести в пути.

Будь дорога, какой будет,
И опять же все равно
Закат увижу
И уже легко.

Путника с собою захвачу
Просто так хочу.
И не спрошу я никого
В дороге и без них не так легко

Много ссадин и ран,
Пойманных в пути
Кто же знает? главное идти
И куда ни будь придти.

Конечно, будет дом
И семья пламенно любима
Мо не забуду ни когда
Странника из дыма.

Может это плод фантазий
Или иллюзия,  пойманная в зной.
Но теперь все стуже
И спокойней
Как всегда, тихо под луной.