А надпись гласила

Валери Смирнова
Ты в черном списке, детка, вздохни спокойно,
Расслабься, выпей, ещё налей,
Черкни строку, качни ногой невольно,
Не бойся, невозможно выглядеть глупей.
Встань, сбросив одеяло на пол,
Пройдись по комнате кружок-другой.
Не думай ни о чём, не нужно плакать.
- Ты жив. Здоров. Господь с тобой...