осень

Любовь Желыбина
что же такое, лист шебаршит.
Посмотришь, он по ветру летит.
И зеленый и красные
Какие цвета.
Безусловно, это осень пришла.

Желтый цвет осенних листьев
Нежно режет глаз.
Только нет его красивей
В который раз.

И я любуюсь ожерельем
Радужных цветов.
И для красоты осени нет у меня слов.

Осень красками играет
И волнует всех.
Спускается на землю
Первый белый снег.