Вдруг сейчас кто-то умрёт?

Анна Звездина
Вечер. Обычный. Осенний.

Грустно. в душе пустота.

Холод. В плену чужих мнений.

Снаружи царит чернота.

Мысли вянут неспешно.

Где сознанье живёт?

Сердце ноет потешно.

Вдруг сейчас кто-то умрёт?

Прозрачны глаз заркала.

Усталы упрямые руки.

Чуть слышны отзвуки фраз.

Душа и сердце в разлуке.

Прохладен шеи изгиб.

Мягкие губы в молчанье.

Локон чёрный завит.

Тусклого света мерцанье.

Глухие капли в тиши.

Тает надежды свеча.

Никто никогда не спешит.

Погибла "живая" Мечта.


18:41   27 ноября 2010 года