Зарисовка о ней

Евгений Меженский
Купаясь в лучах твоих взглядов,
быстро пьянящих враз.
Ловить я люблю без устану,
губами улыбку, сласть.
Сердце сорвется с места,
ритм перестанет бить.
Часть естества вонзится,
чтобы единым быть.