МОРЕ

Людмила Казачок 2
А знаешь, помощь мне нужна,
Хотя не буду я просить!
С тобою дружба так важна
Умею ею дорожить!

И к морю синему пойду,
Где думается хорошо.
И с просветлевшею душой
Побуду там, на берегу

В стихию нежную войду,
Пусть разыграется со мной!
И падая в её волну,
Наполнюсь вдруг живой водой!

В соленый, теплый этот дом,
Явилась добрая мечта...
Промокла в платьице своём,
Но как была она чиста...

Ты руку подал мне свою,
Я помощь эту приняла...
Ты изменил всю жизнь мою,
Вода печали унесла!