чудо

Любовь Желыбина
иду по дороге
извилистой, словно змея.
Солнце так жарит,
Сил не тоя.

Иду очень долго
Словно век, молча иду.
Ни единой души
Найти не могу.

Может туман,
А может виденье
Словно в сказку попала на миг.

Чудо сад и дом так велик.
Золотые ставни-
Вьюн обвивает.
Крыша на солнце сияет.

Дальше во двор.
И скамья у сирени.
А ну-ка присядь на мгновенье
И загляни далеко, далеко
Где - то там найдешь ты все.