слова

Любовь Желыбина
Красивых слов не говори
Лучше правду ты скажи
Только не молчи
Хоть слово мне скажи.

Не надо слёзы
На землю ронять.
Ты признайся
И повернется время вспять.

Сложно быть одной.
Так сложно быть с тобой.
Красивый взгляд
И взмах рукой.

Пылкими губами прикоснусь,
И ты ответишь сладко:
« я люблю, я хочу, любит.
Ведь я пытаюсь. Будь со мной
 И я останусь!»