снова в путь

Любовь Желыбина
Появилась надежда
И в раз пропадает.
Мысли одна за другой
Себя убивают.
А что же мне делать-
Вечный вопрос,
Осталась одна и в поиски вновь.

Сон, моё вечное спасенье,
От городской суеты.
Мне никто не поможет,
Не сможешь и ты.

Никому не верить
Отчасти не плохо.
Вот только здесь нет никого.
Жизнь как большое кино.