ТЕБЕ ДАРЮ

Людмила Казачок 2
Стихи мои сейчас читаешь,
Волнуюсь, терпеливо жду...
Свой приговор мне выставляешь?
Затронут душу ли твою?

Я без тебя их написала,
Хотела, что бы прочитал.
Так долго думала, мечтала...
Но ты меня не понимал!

Услышал исповедь мою?
Тогда прими мои стихи,
Открыла душу в них свою,
Не нравится? Возьми сожги.

Как в пламени моя душа,
Я для тебя её открыла,
Летят к тебе мои слова...
И в ожидании застыла.