ничего не надо

Любовь Желыбина
Телефон, ключи
Больше ничего не надо,
Я пешком иду-
Ловя чужие взгляды.
Так тихо и безмолвно
Кажется мгновенье ,
Вот только я одна
И это не изменишь.
Гуляю, как прежде –
Все время одна.
Ну что де поделать,
Такая вот я.
Порой одиночкам бывает
Чуть легче,
Но все же не понимают,
Как гложет изнутри.
Ведь мы одни и мы страдаем,
Сидя молча у печи,
Сжигая стары письма.
Они горят – огонь играет
Трещит от слов моих стихов.
Пускай же все сгорает…
И тихо все пройдет…