В тишине

Людмила Казачок 2
Мне ветер весточку твою принёс,
Желанные и нежные слова...
Душа проснувшиь от горячих слёз,
Вдруг зашептала, что опять жива.

И в небе ясноглазая луна,
Рассыпала искринки ярких звёзд.
Я этих слов всегда ждала одна,
Как жаждут травы, нежных капель рос.

Тебя за поворотами судьбы —
Луна-колдунья предрекала мне,
Услышала печаль мою, мольбы -
Дорожку начертала в тишине...