не грусти

Любовь Желыбина
я хочу тебе сказать
что не стоит унывать.
Улыбнись ты мне в ответ.
И никто не скажет тебе нет.

Прошепчу на ушко,
Нежные слова.
И дверь останется открытой.
Всё будет, как хотел ты сам.
На век будешь ты любим.

Ну не грусти
Ведь я с тобой.
И целый мир в ноги упадет

Улыбнись, встреть свою мечту
Просто я тебя люблю.
Улыбнись и больше никогда не грусти.