Белогривость коня, изумрудность степей

Игорь Ламатханов
В детстве, в степи далекой,
На зеленом бархате трав,
Кто-то вышил рукою легкой,
Белогривого скакуна.

Мчатся годы неукротимо,
Как табун разномастных коней,
Только рядом всегда остается ,
Белогривый король степей.

Краски прошлого время размыло,
Как  смывает вода акварель,
Только годы не растворили,
Белогривость коня, изумрудность степей.