***

Любовь Желыбина
« я люблю тебя…»
эх, слова звучат так глупо.
А ты докажи свою любовь
Чтоб в венах закипела кровь,
Чтоб птицы замертво упали.
И в дали радуга цвела,
Словно в сказке, помнишь?!
Ведь слова любви меня пугаю-
Не дают чувств, своих раскрыть.
И все попытки четны
Я хочу, пытаюсь - ты только докажи.
И ледяное сердце вдруг оттает.
Забьется в новый ритм,
С тобой мы в даль так улетим
И как скворцы мы закричим:
«любим сердцем и душой,
любим нежно и безмолвно,
любим чутко, скромно.
Такой любви, что не было и нет.
Такой любви, что не видел человек.
И больше не увидит.
Только близкий круг друзей.
Только так родные.
Никто не видит здесь души моей.
Только ты любимый.