письмо

Любовь Желыбина
я к вам приду
вы  только ждите
не унывайте никогда.
Я к вам приду
И наступит та пора
Что за окном лучи так млеют

Письмо мчится в бесконечность
Летит так долго словно вечность
И жду ответа, ваших слов.
Организм мой вознимог.
Хочу увидеть сладкий взор ваш
Рассказать свои мечты,
Только подожди!

Дни шагают робко,
И время против нас,
Но мы будем вместе!
Я иду - уже сейчас!

Есть надежда, что вы ждете.
Под лампадой, письмо мое прочтете,
И к сердце нежно вы прижмете
Строки нежных слов.

Тройка мчится,
Силы не щадя
К тебе меня неся
Пусть прохладно
И дождик проливной,
Но лечу, что бы обрести покой.